yyx

这里站all大张伟

大张伟帅炸天了,我没有爱错人。
哥哥看起来软软的,实际上是我的盖世英雄。

[all尾]各大cp我最近新嗑到的糖分享(多图预警)

今天我们不写文,我们来磕磕真煮糖。

预警

1. 多CP预警:大郭大/白搭/噶尾/梁桥伟(排列顺序如上)

这么多cp混在一起,这篇文里全都有。cp洁癖党不要点进来,你会受不了的!!

通吃上述大老师的所有cpall大张伟党,食用愉快。

2. 静图和动图全是盗的,并且没有找源出处要授权(因为图太多,而且很多lo主很久没有新动态了)。但已在图下方用旧版MLA国际论文引用格式(也就是说,会提供源网址,这一点新版mla已经不作要求了)做好严谨的引用。尽管有引用已不算抄袭,但是若源出处看见,觉得是侵权,请温柔地告诉我,侵删

3. 此盘点(1)个人倾向严重,若觉得糖不甜或太硬,请右上角叉叉,拒绝撕逼。(2)挑的都是相对少见的糖,并且是不完全盘点。欢迎补充,不欢迎撕逼。

上面好严肃哦。但是大家都记住上面的了吗?

没记住?罚您再看一遍!记住了?Here we go!!

——————————————————————————————————————————————————

第一对:大郭大


(大郭:摸脸杀)


(蝈蝈嘴形:打!)


(源lo主:还有做电视节目不知道为什么抱一起的)

*短歌难长. "这是一个安利贴!没人陪我站大蝈大嘛?实力哭泣(多(动)图,流量慎点!)",http://mangmiaoduangenanzhang.lofter.com/post/1cf43eb3_ac713bf, Lofter, 27 Apr. 2016. Web. 12 June 2017.





(花儿解散后的一次访谈。现场连线蝈蝈,蝈蝈谈他心目中的张伟,伟崽脸上表情风云变幻。这个访谈可以去看看的。)

*丝袜姐姐,http://jiserenajing9.lofter.com/post/1da1a33a_ac90d23, Lofter, 28 Apr. 2016. Web. 12 June 2017.

(以上的图,全部不是我的,全都是盗的,而且没有授权,侵删!!*后是引用,以下几对cp都是一样,不再赘述。)

第二对:白搭(比较短,就一张,够我磕好久)


(校园恋爱过的宝宝们应该都经历过这个暧昧的姿势。)

*丝袜姐姐,http://jiserenajing9.lofter.com/post/1da1a33a_b5f3e6c, Lofter, 18 June. 2016. Web. 12 June 2017.

第三对:噶尾


(注意看长尾哥哥下巴上有一滴汗滴下来。这个图常常挂。要是挂了,还请移步原链接~)

*很随便的小号,http://yigesuibiandexiaohao.lofter.com/post/1dd32beb_b34fb0e, 4 June. 2016. Web. 12 June 2017.

第四对:梁桥伟



*源见水印


(并肩)

*源见水印


(拉手手)

*源见水印


(摸摸头)

*源见水印


(比高高)

*源见水印


(搂腰杀)

*源见水印

————————————————————————————————————————————————————————

源见水印!

源见水印!

源见水印!

为防止撕逼再强调一遍,静图动图全部不是我的!我只是搬运工,给大家分享一些开心的东西!没有水印的有引文,有水印的见水印!

侵删!!个人向严重!!拒绝撕逼!有话请在评论和我说嘻嘻嘻。实在不行就删除啦。

向大老师学习,做好引用,防止抄袭ヾ(=^▽^=)ノ 

侵删。

本来想不打tag了。胆小。但是刚刚拿到了其中一个lo主丝袜姐姐的授权,很开心,加上tag,授权等我慢慢拿,拿不到的再删。

最后发现丝袜姐姐这里有队内糖矿~


评论(6)

热度(40)